懲りずに会社でクッキング♪
以前、会社のランチタイムに、
生の鳥ササミをレンチンして、
上司から会社で料理するなと注意された私ですが、
性懲りもなく、レッツチャレンジ♪😃♪
前回は生の鳥ササミを、
スーパーで売ってるトレイのまま、
レンチンしたから失敗してしまいましたが、
今回は体裁を整えました。
失敗は繰り返さないのです。
レンチンしてびっくりする事にならなければいいわけです✨✨
はい、今日のチャレンジランチはこちら。
ね‼️これなら許されるでしょう‼️
卵は温泉卵なので、レンチンはしません♪
卵をレンチンしちゃいけないことぐらいわかってますよ〜♪
これなら、使用後の缶を会社に捨てて帰れるし、
冷凍ご飯は冷えてるのに、さんまだけめちゃ熱いとかない✨
順番にレンチンして、ちょうど良い温度のランチが食べれるというわけです✨✨
ちょい手間をかけることが、
美味しいランチを食べる為に必要なんです😚
なので、最初から弁当の中に入れてこなかったんです‼️
ドヤ‼️😃
最終形態はこちら。
缶詰のタレが、
温泉卵かけご飯に程よい味付けになって、
ホカホカのめちゃ美味しいご飯ができました✨✨✨✨
ひっそり会社で料理大成功💖💖💖
、、、、ですが、
物足りない、、、無難すぎる、、、、
こんな、、、なんか驚きが足りない、、、
不穏な想いを残し、今日も午後からファイトです👊